財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2021主題:建立基督的身體、彰顯上帝的榮耀   
 

愛祂愛她

2018-02-10 14:41:56 , 作者:卓巧玲 瀏覽數:716
摘要:祝福六寶教會35週年紀念,全體都快樂在其中! 過去的幾年,我沒有參與,往後的幾年,我絕不缺席,每天都是喜樂的六寶人。

愛祂愛她(教會是基督的新婦)

感謝主!在六寶教會聚會已經第五年,還是非常溫暖。

每天 我都要為她禱告,我知道禱告的力量是極大的,我願她的溫暖融化左鄰右舍剛硬的城牆,她的暖流要經過每一條大街小巷,直到人們心裡。我願她的座椅是每天每天的增量,沒有止盡,座無虛席,打破城門。

因為愛她,所以更要服事,是為祂盡心也為祂盡力,越服事越甘甜。

祂給我加添力量的應許,祂賜我生活上滿滿的恩典,更給我了這麼棒的六寶教會可以親近祂、更認識祂,沒有祂的溫暖,我無法站立得穩;沒有祂的鼓勵,我可能逃避;沒有祂愛的加添,我哪來的自信。

我感謝祂,讓我在六寶教會,體會了自己也是祂的寶貝。

我愛祂愛她,我需要祂需要她,我更要繼續為六寶教會牧師、師母及六寶家人們禱告,願大家每天都能感受主愛、喜樂充滿、身心靈都健壯。

祝福六寶教會35週年紀念,全體都快樂在其中! 過去的幾年,我沒有參與,往後的幾年,我絕不缺席,每天都是喜樂的六寶人。 heart巧玲

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed