財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2021主題:建立基督的身體、彰顯上帝的榮耀   
 

恩典滿徑

2018-02-23 23:08:30 , 作者:黃惠芬 瀏覽數:571
摘要:

    謝謝李師母,麗玲姊一直以來的關懷,邀請我在六寶教會35週年紀念發文紀念。很榮幸,藉此一隅表達心中的感謝。

    因著神學院的實習分派;我第一次到六寶教會時,覺得這兒真是窮鄉僻壤。教會二樓掛著吉他,放著兩三套鼓。我和兒子覺得這教會的弟兄姊妹都是愛樂者。第二次,就是和崔牧師面談,然後開始進入實習。我漸漸喜歡開車往六寶的中清路上,遠遠望去,路的盡頭就是一片藍天白雲,這感覺真好,使我們覺得充滿希望。

    承蒙教會弟兄姊妹的厚愛與幫助,我和兆平在六寶教會學習許多,對我們影響相當大。每禮拜六早上我和崔牧師、承助到大雅的一間國小去,崔牧師教打鼓、吉他;承助是總管,他熟悉每一個孩子。我教美術。我們以此傳揚福音。兆平向崔牧師學會打鼓,學青們使兆平變得活潑開朗,最重要的是,他敢跟女生講話,這都要歸功以靉和Happy。

    另外,我要特別謝謝實習期間崔牧師夫婦,賀牧師夫婦,陳傳道夫婦,承助、惠珍夫婦,潘哥、美滿夫婦,意文,淵洲、鳳英夫婦,建平、愛華夫婦,還有劉媽媽、秋雯、葛弟兄……等等。在我罹患腦瘤,動腦部手術,因著上帝的愛,您們對我的關懷與幫助,是我與兆平這一生沒齒難忘的。這恩惠是我們母子難以回報的。我還記得離開六寶教會時,建平對我們說:這是你們的家,我們是一家人。我們母子極為感動。之後,還受邀參加進補小組,靈裏與肉體因著進補,使我恩上加恩,力上加力。回首過去,竟然一宿未眠,數算不盡的恩典,謹祝六寶教會

『但願人因耶和華的慈愛,和祂向人所行的奇事,都稱讚祂。因祂使心裏渴慕的人,得以知足,使心裏飢餓的人,得飽美物。』(詩篇 107 篇 8-9 節)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed