財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2021主題:建立基督的身體、彰顯上帝的榮耀   
 

致疼愛我的殷媽媽!

2018-06-23 20:03:44 , 作者:呂美滿 瀏覽數:393
摘要:殷媽媽(潘清枝)認識您有21年半了,人的一生能有幾個21年,我深知道您很喜愛、疼愛我們一家人,您總是用讚賞的眼光和口吻,稱讚我們家的每一個人

    殷媽媽(潘清枝)認識您有21年半了,人的一生能有幾個21年,我深知道您很喜愛、疼愛我們一家人,您總是用讚賞的眼光和口吻,稱讚我們家的每一個人,您最喜愛叫以靉:[潘小姐!]、以宣:[潘少爺!]

    其實,我一直不願意面對您已不在的事,我一直在躲避這個事,我常常問自已,我什麼時候會開始想起您。

    每次到醫院看您,是我痛苦的開始,面對病痛來臨時,我們都很無力,眼看肉體衰弱更是無助。

    您記得嗎?每次長輩小組聚會結束後,我開著車,要送長輩們回去時,殷媽您總是會陪著我一起去,感謝您過去的堅持和陪伴。

    因為,您說怕我一個人開車回家太晚,您可以陪我說說話。而在車上,我們兩人分享著許多不為人知的密秘,我很享受那短短的30分鐘,我們兩人在一起,有說不完的話,有時候車已開到您家的巷口,我們還會繼續的坐在車子內聊天。

    殷媽您三月份回天家,游媽媽在六月份也回天家,在這三個月中,小組中失去2位,我愛和愛我的長輩,我的心好糾結,我實在不忍看到任何人被病痛折磨,但是,看不到您們,我的心又好傷。

    我知道也深信在天國好得無比,分離是短暫的,殷媽您是最懂我的眾人中,其中的一位;我的內心其實並沒有外表,那樣的強悍,我極需要聖靈時時的充滿、神的愛親自來醫治我。

   然而,思念總是在離開以後才開始,殷媽媽感謝您在過去的陪伴,我們兩人之間,有時像母女親密、更多的時候像姊妹關係一般。許多心裏的話,只跟您分享,因為您不會說出去,我放心。

 感謝神!祂終究是得勝的主,死雖然讓我們暫時分離,相信我們終會在神的家再相見,一起敬拜神!

 

 

                                                                                                您疼愛的晚輩

                                                                                                                  美 滿

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed