財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

蒙恩得救見證

2018-11-05 23:26:01 , 作者:楊文輝 瀏覽數:243
摘要:我六十歲那年;主後2015年4月5日復活節,是我一生中最重要的日子,因為我正式在六寶教會受洗了,成為主耶穌基督的門徒。

我六十歲那年;主後2015年4月5日復活節,是我一生中最重要的日子,因為我正式在六寶教會受洗了,成為主耶穌基督的門徒。

以前我是一個無神論者,從小我家就住在宮廟的前面,我的朋友就有很多是廟會的乩童,奇怪的是有一些廟方的工作人員跟我說,我是(玄天上帝)的差役(乩童)要幫我作法術,叫我去廟會幫忙,可是我就是没有辦法跳..我問他們說為什麼會這樣..他們回答我,說我命帶(魁公),所以跳不起來..我也不懂所以然..後來成長到三十歲時,聽聞(佛敎)清海無上師的錄音帶和書籍.說什麼(吃素)就可以上什麼(天)的第幾重天,他們說天有分七層.吃素才可上第一重天,好像汽車在跑道上走,不吃素就好像車走在有許多石頭的道路上,吃素道路才能變平坦,所以我開始吃素、唸佛號、背頌經文和大悲咒,但是因為那時我已結婚,育有4名小孩,所以我吃鍋邊素.就是只有吃菜.不吃肉。我想等我六十歲退休了,有一筆退休俸,才正式開始進入佛門。

感謝 神的帶領;正當我五十三歲時,我大女兒信了耶穌,三女兒也信了耶穌,還把我帶進敎會,去聽牧師講道。剛開始我是反對的,唉呀!洋教有什麼好、我都吃素唸佛二十幾年了,你會害我上不了西天、說什麼信耶穌能得什麼永生,不是人人都會死嗎?哪能活那麼久? 我不相信。因為算命的跟我說,我是双魚座、AB血型,我是屬三心兩意、左右摇擺不定的人,我也修道家佛法、濟公禪師、淨土宗、六祖襌經、宋七力、無相佈施,化身千百億佛..飛來飛去..拜太極門師父練習氣功,養天地正氣,化古今真人..。我大女兒說: 爸爸認識耶和華是智慧的開端,認識至聖者才是聰明..我才開始發生了(興趣)。 因為我那時開始参與台獨理念、建國思想..,所以我用了七年時間..信道是從聽道來的..後來.聽信了耶穌..永生.赦罪之道,開啓了基督徒的生活。在這七年的渴慕真理生活,我找到了生命的意義,瞭解了永生的價值..翻轉了生命的信念..開始了(愛)的生活,感謝聖靈引導..讓我開始過聖潔的生活,去除惡習..因為我以前看A片..生命處在淫念之中..認識耶穌以後.才知道原來真的有魔鬼,耶穌的寶血大有功效,洗淨我一切罪污,使我成為新造的人、蒙恩的人。

聖經: 羅馬書7:18-25 「我也知道,在我裏頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為,立志為善由得我,只是行出來由不得我。故此,我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。若我去做所不願意做的,就不是我做的,乃是住在我裏頭的罪做的。我覺得有個律,就是我願意為善的時候,便有惡與我同在。 因為按著我裏面的意思,我是喜歡上帝的律;但我覺得肢體中另有個律和我心中的律交戰,把我擄去,叫我附從那肢體中犯罪的律。我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢?感謝上帝,靠著我們的主耶穌基督 就能脫離了。這樣看來,我以內心順服上帝的律,我肉體卻順服罪的律了。」

說真的,聖經真實描述了人的內心交戰..「立志為善由得我,只是行出來由不得我。」魔鬼邪靈真的力量很大..一個不小心,真的像保羅說的「這取死的身體」..真的很復雜.要治死那邪惡的思想不容易..畢竟在這邪惡的世界中,錢財、美女、享樂的世界..要成為聖人,真的很難,正如保羅說的:「我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢?感謝上帝,靠著我們的主耶穌基督 就能脫離了。」我們需要求神保守我們的心,在聖靈的幫助下,有了信心,還要忍耐,有了忍耐,還要.老練,有了老練,還要節制,有了節制,還要殷勤,有了殷勤,還要德行,有了德行,還要生愛弟兄的心,還要愛世人的心,感謝主耶穌..一步又一步引領..讓我走進有耶穌祝福的生命道路。..哈利路亞..感謝阿爸父神! 主耶穌! 聖靈保惠師! 阿門! 奉耶穌基督的名.宣告:”我是蒙福的人”..阿門!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed