財團法人基督教浸信會六寶教會
今年2019 教會主題:竭力做主工、傳承大使命。   
 

成為六寶家人很幸福!

2018-11-06 22:07:30 , 作者:王德明 瀏覽數:237
摘要:

李牧師主日信息:提到「在世上認真工作與救的必然関係!」讓我回想到信主的經歷。從小我的爸媽在工廠做木頭鞋,認真工作很辛苦!家中拜祖先畫夜燒香跪拜!後來爸媽離世,剩我自己一個人,親戚不管我,讓我失望。還好我有學一技之長,後來成為製作窗簾的師傅,現在已退休了。

之前我是拜偶像的,有一天我的老同學來到我在家裏聊天談神的道,他們帶我去台中教会日本宣道會,講道中提到”神的國近了,應該悔改!承認犯罪!若不悔改,都要滅亡!怕黑暗走路地獄!” 我很感動,告訴他們,我要相信耶穌!我決心要接受洗礼,也除去家中偶像。於是,我在主後1991年12月27日受洗,歸入主名,成為真正的基督徒。

信主後,也是會遇到一些困苦患難,信心不足也會有許多挑戰。我對真理很渴慕,但因聽障緣故,理解得不多,後來感謝主的引領,我和幾位同伴一起來到六寶教會,這個教會很溫暖,對我們很友善,李牧師怕我們主日信息不夠理解,還請意文姊妹、思筠姊妹負責幫助我們溝通,明白真理。也特別在週三晚上幫我們聽障弟兄姊妹上查經課程,讓我們更認識明白神的話。查經完之後,我們也參與在教會禱告會中成為代禱勇士,為國家社會、教會、弟兄姊妹的需要禱告。我很喜歡禱告的服事,可以服事神,透過禱告經歷神的大能。

禱告會中,我曾請求大家為我代禱;今年暑假我無意中騎車撞到一位女學生,我很害怕,不知如何處理? 感謝神! 派李牧師幫助我協調車禍訴訟,使賠償減到最低,是我可以負擔的,非常感謝李牧師的協助。我經歷到上帝是我隨時的幫助,李牧師像上帝派來的天使,幫助我解決困難。

感谢讚美上帝!感謝主!所以我一切困苦患難中,我的信心就得安慰,我靠主站立定穩!我畫夜祈求!神要加添補满我信心不足,主耶穌引领我每一天。

我很高興在六寶教會聚會,跟大家一起敬拜神,成為六寶家人很幸福! 願主叫我們彼此相愛的心,愛眾人的心,都能增長充足,如同我們愛你們一樣。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed